Ford, Kilgore y Mendin en Casa de Campo Flavors of the World Miami

Por Sin Reservas

Los chefs Jeremy Ford, ganador de la temporada numero 13 del programa de TV, Top Chef, y chef ejecutivo de Matador Room by Jean-Georges; Bradley Kilgore del restaurante Alter, ganador de Mejor Restaurante según Miami Herald, semi-finalista de mejor restaurante en los James Beard Awards y ganador como Best New Chef en Food & Wine 2016 y de José Mendin quien ha llevado más de seis conceptos culinarios a excelentes críticas y reconocimientos. Es la mente creativa tras los restaurantes Pubbelly, Pubbelly Sushi, Barceloneta, Macchialina, PB Steak y L’echon Brasserie. También ha sido semifinalista de los premios Mejor Chef del Sur de la Fundación James Beard, galardonado en 2011, 2012 y 2013, y ha recibido el reconocimiento de publicaciones como Food & Wine, Travel + Leisure, Salidas y The Cooking Channel.

Ellos son los protagonistas este fin de semana de la actividad gastronómica “Flavors of the World”, dedicada a “La ciudad del sol”, Miami.

La actividad a desarrollarse del 15 al 17 del mes en curso, trae una propuesta que mezcla la gastronomía estadounidense con influencias del Caribe, una fórmula ganadora muy conocida en la escena culinaria de Miami.

Todos se unirán para el primer día preparar una cena en el restaurante Pubbelly, en la Marina de Casa de Campo, para alrededor de cien personas.

El sábado habrá un “Beach Party”, en Playa Minitas. Y para terminar el fin de semana, se ofrecerá un brunch muy especial, en Pubbelly, donde se recreará el mismo ofertado en el reconocido establecimiento de Miami Beach.

Del 19 al 21 de agosto será el «Flavors of the World Italy», que contará con la chef Alba Esteve Ruiz del restaurante Marzapane Roma.

Para reservar su estadía a una o todas las actividades del «Flavor of the World by Casa de Campo», comunicarse al 809-523-3333, extensión 3165 y 3166. O accesar al WebSite: casadecampo.com.do.

Leave a Comment

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.