Por Sin Reservas
En el restaurante Maniquí, no solo han puesto enfasis en hacer el lugar mas acogedor, sino que presenta una nueva oferta gastronómica.
Así lo hizo saber la gerente de operaciones, Mabel Peña, durante un encuentro realizado en el emblemático restaurante, situado hace más de tres decadas en la Plaza de la Cultura Juan Pablo Duarte.
Peña, al agradecer la presencia de los invitados, dijo que la nueva administración a cargo de la compañía Corgarhi, además del renovado menú, ha trabajando en la ambientación vanguardista del lugar con el propósito de hacer más acogedor y glamoroso.
«Nuestra misión principal es rescatar y preservar un lugar donde generaciones y generaciones lo han convertido en un patrimonio de la ciudad de Santo Domingo», expresó la gerente de operaciones.
Ahora Maniquí, de estilo contemporáneo, ha sido remodelado por su nueva administración, conservando su propuesta inicial de conjugar en un mismo espacio un ambiente propicio para la moda y el arte, y por supuesto: Las más altas tendencias culinarias”, agregó.
El restaurante se encuentra rodeado de un inmenso parque poblado de hermosos árboles centenarios, la mayor obra de trascendencia espiritual y científica que se ha emprendido en la República Dominicana, como es la Plaza de la Cultura.
Mabel Peña, señaló que cuentan con un salón principal con capacidad para 200 personas y dos para fiestas o reuniones privadas con capacidad de 15 y 20 personas, y en el exterior posee dos amplias terrazas una por cada ingreso con una capacidad de 50 personas cada una.
La propuesta culinaria de Maniquí llevará al público a un viaje por los emblemáticos platos de la gastronomía internacional y de tendencia en la actualidad, diseñado con un toque dominicano, rescatando personajes con el Manicero, así como bebidas emblemáticas como el Guavaberry y el morir soñando, rescatando la esencia de la herencia taina con el casabe y la yuca.
“Nuestra chef Rosaura García, nos garantiza platos hechos de una manera muy diferente en estos tiempos, donde el cariño es el principal ingrediente, se complementa a las perfecciones con la cultura musical de nuestro pueblo. Cuando se habla de sabor, calidad y buen gusto se está hablando de Maniquí”, comentó.
Los comensales podrán disfrutar de las mejores carnes, mariscos y pastas como en ningún otro lugar. “Estamos seguros que somos una excelente opción para sus actividades, ya que por nuestra ubicación estratégica con amplios parqueos, los atractivos culturales que nos rodea y sobre todo por nuestra excelente cocina”, aseguró.
Imagen: Freddy Correa, Mabel Peña y Luis Abinader