CONEP reconoce éxito micro-empresarial de Repostería Miguelina

Por Sin Reservas

El Consejo Nacional de la Empresa Privada (CONEP), reconoció el Éxito Micro-Empresarial, galardón que recayó en la Repostería Miguelina, porque transcurridos más de 30 años se ha convertido en un ejemplo de dedicación y constancia.

El reconocimiento se realizó en el marco de la Gran Gala realizada en el Garden Tent del Hotel El Embajador, para celebrar el “Día Nacional de la Empresa Privada y el Empresariado Nacional” y el 53 aniversario de la institución empresarial.

MIGUELINA...
Miguelina Mirabal, agradece la distinción.

El Conep subrayó que la selección se debió por ser una idea de negocios innovadora que ofrece los servicios de un parador con la mejor calidad a sus clientes.

Relata la organización empresarial que en el año 1982, los esposos Miguelina Mirabal y Félix García Sánchez, iniciaron un pequeño negocio de elaboración de productos dulces, enfocados principalmente en el rescate de los mejores dulces criollos que tradicionalmente tuvieron un gran arraigo en el gusto popular.

Resalta el Conep que Repostería Miguelina cumple a cabalidad su lema «Calidad e Higiene», por lo que sus clientes disfrutan de su exquisita cocina en un lugar verdaderamente acogedor, con una esmerada limpieza y servicio personalizado.

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