Meat Depot con innovador concepto

Por Sin Reservas

La tienda Meat Depot especializada carnes, abrió sus puertas ofreciendo la mas completa gama y la información necesaria para que los consumidores conozcan nuevas y deliciosas alternativas para consumir este producto.

Esta presenta un concepto novedoso, para lograr que los consumidores no solo adquieran las mejores carnes y productos, sino que mientras lo hagan vivan una experiencia gastronómica.

«En Meat Depot no solo se podrán encontrar las mejores y más variadas carnes, estas vienen acompañadas con la información que les sugiere al comprador la mejor forma de preparación, así como información más detallada sobre el tipo de carne que se está adquiriendo, permitiendo así realizar compras más inteligentes», explicó Víctor Martínez Vela, propietario y gestor del proyecto.

MEAT DEPOT 1...

Como parte del concepto también se estarán realizando degustaciones constantes que permitirán al consumidor ampliar su conocimiento respecto a carnes y cortes.

“Lo que buscamos es que quien visite la tienda pueda conocer las diferentes alternativas que tiene disponibles cuando adquiere el producto”, agregó Martínez Vela quien cuenta con una experiencia de más de diez años en la industria de la alimentación y manejo de la cadena de frío.

Uno de los grandes atractivos del local es un área de refrigerado con una temperatura -18 grados Celsius, ubicado en el centro de la tienda de un atractivo color rojo, con cristales que permiten al cliente observar donde se conservan las carnes y como se manejan. Este espacio se denomina “El cubo rojo”.

Meat Depot también ofrece servicios al por mayor, con una gama completa de carnes, además la tienda tendrá los condimentos necesarios, así como áreas de vegetales, embutidos, quesos, vinos, pescados y mariscos.

Julia Pastoriza

Leave a Comment

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.