Nestlé presentó libro de recetas “Tierra de Sabores»

Por Sin Reservas

La empresa Nestlé Dominicana, presentó el libro de recetas “Tierra de Sabores», a beneficio de la Fundación Aldeas Infantiles SOS.

Tierra de sabores, estará a la venta en los supermercados Nacional y tiendas Jumbo. Por la compra de cualquier producto Nestlé más $RD400.00 o $RD600.00, puede ser parte de esta noble causa.

Se destacó, que Nestlé surgió con la intención de satisfacer la nutrición infantil, y que 150 años después, el compromiso no ha cambiado, y que como parte de las actividades para conmemorar este aniversario se realizó el lanzamiento de un libro de recetas que, además de exaltar la diversidad gastronómica en la República Dominicana, constituye una herramienta para ayudar a la fundación Aldeas Infantiles SOS a desarrollar su programa de nutrición y salud infantil denominado Salud-Dándonos.

tierra-de-sabores-1
Imagen de la obra.

En el acto, que congregó a diversas personalidades del sector empresarial, colaboradores y allegados de la marca en la tienda de vinos Cava Alta, al dirigirse a los invitados, la Gerente de Servicios Marketing, Denisse Contín, expresó, «Pasados 150 años, celebramos la presencia de Nestlé en los 5 continentes, pero festejamos aún más que esta marca ha sido una gran aliada de los hogares dominicanos».

«Por eso hemos creado esta obra, que combina la calidad de los productos Nestlé, con el sazón de un maravilloso grupo de talentosos chefs, quienes de manera desinteresada colaboraron con este proyecto, para llevar felicidad a las cocinas dominicanas y, en especial, a más de 150 niños que serán beneficiados con el programa Salud-Dándonos de Aldeas Infantiles SOS», Agregó.

Los chef ejecutivos de Nestlé Dominicana, Francisco Gómez y Bracilicia García, con la colaboración de Ariel Peñalva, Arleen Rivera, Elisa Cabral, Maja Antún, Ingrid Cabral, Jacqueline Henríquez, Luigi Puello, Luli Malla, Lisa Guerrero, Mónica Quiñones, Rafael Vásquez y Ximena Latorre, cada uno en su respectiva área de especialidad, presentan propuestas inspiradas en las herencias gastronómicas que han dejado las distintas corrientes migratorias que se han asentado en esta tierra a lo largo de los años.

Más allá de una cuidadosa selección de platos que rinden tributo a la cocina dominicana, este libro es una herramienta de bien social, ya que los fondos recaudados de la venta de los 1,000 ejemplares en edición limitada serán destinados 100% a apoyar el programa de salud y nutrición de la organización Aldeas Infantiles SOS, que desde 1949 se enfoca en el desarrollo integral de los niños, niñas y adolescentes en condiciones de vulnerabilidad.

Con el programa Salud-Dándonos Aldeas Infantiles SOS, persigue contribuir a un desarrollo óptimo de los niños mediante la promoción de un estado de salud adecuado que consiga elevar el nivel de calidad de vida de la población infantil y de pre-adolescentes con los cuales trabajan.

Leave a Comment

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.