Por Sin Reservas
El Instituto Técnico Superior Comunitario (ITSC) realizó su Primera Feria del Café, coordinada por los estudiantes de los Técnico Superior en Empresas de Intermediación Turística y Gestión de Información y Asistencia Turística, del Área de Turismo del ITSC, con el apoyo de los alumnos del Área de Gastronomía.
La coordinadora de los laboratorios del Área de Turismo, Miriam Patricia Vásquez, habló sobre la importancia de «promover el café como un producto que es parte importante de la identidad del dominicano, dando a conocer sus orígenes, olas históricas, regiones y proyectos agro turísticos cafetaleros, así como el proceso de producción, comercialización y métodos de preparación».
Esta primera Feria del Café ITSC, se realizó de 9:00 de la mañana a 12:00 meridiano; teniendo un gran respaldo de los estudiantes, directivos, coordinadores, docentes, personal en general del instituto e invitados interesados en conocer la enriquecedora dinámica de producción de esta histórica bebida.
El ITSC es una institución del nivel técnico superior orientada a ofrecer oportunidades de desarrollo, formando profesionales competentes, éticos e innovadores, mediante un currículo pertinente, asumiendo una integración solidaria con los sectores empresariales y sociales.